Иллюзия чуда

Братья Сафроновы привезут в Уфу свой «Чудесариум»

3 марта 2014 в 14:46, просмотров: 1315

 «ЧУДЕСАРИУМ братьев Сафроновых» - два часа иллюзионного спектакля, который позволит увидеть первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, многим из которых нет равных в мире. Уфимцы оценят новое шоу современных магов 18 марта в Городском ДК.

Иллюзия чуда

 Идея шоу не имеет аналогов, она разработана лично братьями Сафроновыми. На ваших глазах воплотятся необъяснимые явления, которые заставят поверить в чудеса и волшебство самого закоренелого скептика. Благодаря подборке разнообразных номеров и оригинальной постановке, данная программа будет интересна для людей разных возрастов - это поистине полноценное семейное шоу.

Подготовка к представлению заняла у артистов более двух лет! Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудятся несколько мастерских в России, Японии и Америке. Впервые для шоу используется новейшее свето-техническое и звуковое оборудование.

Илья, Сергей, Андрей Сафроновы впервые показали свое творчество всей стране в 2002 году в программе «Что? Где? Когда?», продемонстрировав в прямом эфире номер «Сожжение заживо». С тех пор на глазах у зрителей исчезали не только предметы, люди закапывались в землю и распиливались надвое, вызывая страх и восхищение у публики. Трюк? Волшебство? Массовый гипноз? Помимо шоу-программ, «три российских Коперфильда» вместе с Цекало разрабатывали трюки для мюзикла «12 стульев», а также для ежегодной церемонии «Серебряная калоша». Удивляли иллюзиями ряд музыкальных концертов, в том числе первый сольный рок-концерт Пушного, концерт Шнурова гр. «Ленинград» и др. Являлись соведущими и экспертами реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Илья, Сергей и Андрей Сафроновы являются членами Международного Клуба Магов в Нью-Йорке.

Билеты от 600 до 3000 рублей. Заказ билетов по тел.: (347) 290-78-71, 284-48-21, 276-76-77



Партнеры