В Уфе извращенец четыре года насиловал дочерей и их подружек

Отправится на 18 лет в колонию строгого режима 55-летний маньяк-педофил, насиловавший собственных детей.

10 февраля 2016 в 03:48, просмотров: 9536

Уфимец Георгий Демидов сначала покусился на родную дочь, когда ей еще не исполнилось 14 лет, а потом не один раз надругался над 12-летней усыновленной девочкой и двумя ее подружками.

В Уфе извращенец четыре года насиловал дочерей и их подружек
Фото: архив МК

При этом извращенец снимал сексуальные издевательства над детьми на фотокамеру, чтобы в последующем пугать малюток разоблачительными снимками.

Сексуальные оргии с несовершеннолетними малышками продолжались в доме мужчины почти четыре года – с июля 2005 до января 2009 года, пока одна из регулярно подвергавшихся насилию школьниц не рассказала о происходящем полиции. Оказывается, похотливый горожанин в 2009 году усыновил дочку своей знакомой, злоупотреблявшей алкоголем и поселил девочку в своей квартире. К этому времени родная дочь педофила уже выросла и перестала интересовать маньяка. И тогда он направил свой мерзкий пыл на несмышленыша, которой по документам стал отцом. Более того, гнусный развратник воспользовался беззащитностью подружек приемной дочки и тоже употребил их для удовлетворения своей похоти. Как сообщили «МК» в следственном комитете Башкирии, Верховный суд РБ признал мужчину виновным в совершении сразу двух тяжких преступлений – в насильственных действиях сексуального характера и изнасиловании и отправил извращенца за решетку на 18 лет. Теперь 55-летний любитель маленьких девочек вряд ли выйдет на свободу, так как в тюрьме не любят тех, кто посягает на жизнь и здоровье детей.



Партнеры