Случай жесткого обращения няни с годовалым уфимцем разбирают следователи

3 апреля 2017 в 02:32, просмотров: 1087

Следственный комитет Башкирии проводит доследственную проверку после публикации видеозаписи, на которой няня жестоко обращается со своим годовалым подопечным.

Мама пострадавшего малыша, Гузель Махмудова, растит сына одна и потому вынуждена была рано выйти на работу, сообщает канал БСТ. Няню девушка нашла по знакомству и платила ей 700 рублей в день, не оформив при этом договор. Подозрения о профпригодности 56-летней женщины появились у уфимки спустя три месяца, когда годовалый Исмаил стал плакать при виде няни. Девушка установила дома скрытую видеокамеру, а, просмотрев записи, пришла в ужас. Оказалось, что домашняя «воспитательница» кидала младенца в кровать, била по попе, чтобы он не плакал, и заставляла спать, накрывая подушкой. Малыш при этом подолгу захлебывался рыданиями, а женщина спокойно смотрела телевизор.

Теперь следователи ведут разбирательство по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Если правоохранители найдут на видеозаписях доказательства жестокого обращения с малышом, то уголовной ответственности няне избежать не удастся.




    Партнеры