В Башкирии хладнокровный убийца двоих возлюбленных ожидает суда

19 июня 2017 в 17:33, просмотров: 702

В Мечетлинском районе Башкирии 32-летнему сельчанину предстоит предстать перед судом по обвинению в совершении преступления по статье «Убийство двух и более лиц, с целью скрыть другое преступление».

Роковой вечер наступил 26 июля прошлого года во время совместной посиделки в селе Большеустьикинском. Нетрезвые приятели поругались – один мужчина приревновал свою девушку у другому. Сельчанин в ярости схватил топор и ударил им по голове своего оппонента. Полученная травма оказалась несчастного смертельной. Душегуб испугался, что девушка убитого проснется и сдаст его полиции, поэтому схватил с кухни нож и несколько раз ударил им спящую. После этого он нанес «контрольный» удар по голове.

Как сообщают в пресс-службе следственного комитета республики, материалы расследования составляют четыре тома. За время следствия стражи порядка опросили порядка двух десятков человек и провели свыше десяти различных исследований. Сейчас преступник находится под арестом, а материалы уголовного дела направлены в суд.






Партнеры