В Уфе 56-летняя няня, издевавшаяся над годовалым мальчиком, ждет суда

19 июня 2017 в 16:25, просмотров: 364

В столице Башкирии следователи завершили работу над уголовным делом в отношении няни, избившей своего маленького подопечного. 56-летняя горожанка стала фигуранткой дела сразу по двум статьям: «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» и «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до шести лет».

Напомним, факту жестокого обращения с 11-месячным малышом камера видеонаблюдения, установленная мамой ребенка дома, зафиксировала 28 марта этого года. Тогда «домомучительница» решила посмотреть телевизор, но малыш шумел и мешал ей. Вместо того, чтобы попытаться уложить его спать с колыбельной, дама положила его в кроватку. Ребенок стал плакать, чем всерьез разозлил няню. Она подошла, подняла малыша за руки и грубо швырнула в кроватку, после чего дала мальчику подзатыльник. Такие методы успокоить ребенка обернулись лишь синяками, но страшно представить, какой стресс перенес мальчик.

По словам матери, она решила установить в квартире видеонаблюдение после тревожных сигналов от своего ребенка. Каждый раз перед ее уходом на работу он начинал сильно плакать и не хотел идти на руки к «воспитательнице».

По данным пресс-службы следкома Башкирии, расследование дела завершено, и все материалы уже направлены в суд.




    Партнеры