80-летняя уфимка отдала аферисткам 270 тыс. за нарезанную бумагу

3 августа 2017 в 15:52, просмотров: 619

Циничные мошенницы оставили пожилую пенсионерку из Советского района Уфы без сбережений, обманом похитив у нее 270 тысяч рублей.

К 80-летней старушке не улице подошла незнакомая девушка и завязала беседу. В ходе разговора она убедила пенсионерку в наведенной на нее порче и предложила провести магический обряд. Как раз в этот момент к ним подошла еще одна женщина, подтвердившая уникальные способности своей знакомой.

Для излечения от болезней целительница потребовала принести все имеющиеся деньги, и уфимка сняла 270 тысяч в ближайшем банкомате, после чего сложила их в сумку и отдала ведьме. После незамысловатой ворожбы, девушка отдала пенсионерке сумку, настрого запретив в нее заглядывать – иначе обряд не сработает. Но через два дня любопытство взяло верх, и бабушка заглянула внутрь. Увиденное повергло ее в шок – вместо купюр в сумке лежали стопки нарезанной бумаги.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, по факту случившегося полицейские возбудили дело о мошенничестве и приступили к розыску преступниц.







Партнеры