Компанию, избившую школьника из Башкирии, подозревают в расправе над 14-летним

26 сентября 2017 в 11:31, просмотров: 796

В городе Салават стражи порядка выясняют обстоятельства жуткого случая массового избиения 16-летнего подростка. Скандал разгорелся после того, как в интернет попало видеозапись жестокой расправы толпы над школьником.

Оказалось, что публичная экзекуция состоялась еще 9 сентября, а пострадавший парень до последнего молчал о случившемся. Толпа, наблюдавшая за избиением десятиклассника, состояла из двух десятков молодых людей и девушек. Под улюлюканье толпы главный садист – якобы это некий 21-летний юноша по имени Алмаз – жесткого избивает свою жертву. При этом издеваться над подростком изверги начали еще на чердаке жилого дома, где побили и разбили о его голову бутылку. Продолжилось «представления» уже в безлюдном месте на улице. Из съемки становится понятно, что таким бесчеловечным способом 16-летнего парня хотят проучить за оскорбление одной из девушек, стоящей в толпе. Стороннему зрителю с первых секунд станет ясно, что «палач» перестарался, и уже давно. Однако гогочущее стадо подростков наслаждалось отчаянием рыдающего и молящего о пощаде юноши.

Скандальным случаем уже занялись следственные органы, и пока что идет доследственная проверка. При этом стражи порядка получили информацию о том, что те же самые «герои» в августе этого года устроили массовое избиение еще одного школьника – 14-летнего мальчика. Сейчас следователи проверяют эту информацию.





Партнеры