В Башкирии задержан убийца пропавшей неделю назад 27-летней Ольги Емельяновой

2 октября 2017 в 07:54, просмотров: 1526

История с исчезновением 27-летней жительницы Салавата Ольги Емельяновой получила трагическое завершение – тело девушки нашли в лесу за чертой города накануне вечером. Целую неделю родственники женщины, полицейские и волонтеры прочесывали окрестности и распространяли ориентировки в надежде найти мать двоих детей.

22 сентября около половины четвертого дня Ольга ушла с работы из салона, но дома так и не появилась. Оказалось, что  в тот роковой день она отправилась на встречу с мужчиной, с которым познакомилась в интернете.

30-летний житель Мелеузовского района повез даму прокатиться на машине и в итоге заехал в лесную чащу. По пути девушка сделала селфи, запечатлев на нем себя и своего спутника. Фото она отправила брату – это была последняя от нее весточка.

Между ними начался конфликт, после сего разъяренный ухажер достал веревку и задушил свою спутницу. Труп девушки изверг бросил в лесу, а сам сбежал.

Вечером, 28 сентября, тело убитой нашли волонтеры, и в скором времени жертву опознали родные. Стражи порядка вышли на след душегуба и задержали его. В отношение задержанного возбуждено уголовное дело об убийстве, а сам он уже дал признательные показания. У погибшей Ольги Емельяновой остались двое детей: десятилетний сын и двухлетняя дочка. Вероятно, ребят теперь будет воспитывать отец. Супруги были в разводе, и муж принимал активное участие в поисках Ольги.





Партнеры