«Салават Юлаев» потерпел фиаско от СКА со счетом 1:6

6 октября 2017 в 01:37, просмотров: 1039

Настоящим горьким поражением для «Салавата Юлаева» завершилась домашняя игра против лидера западной конференции СКА.        

С первых минут матча гости перешли в активное наступление на уфимские ворота. В момент, когда юлаевцы оказались в меньшинстве, питерцы воспользовались преимуществом. На девятой минуте первого периода Херсли Патрик распечатывает ворота Бен Скривенса. Повторил схему Илья Ковальчук, на 12-й минуте реализовавший большинство СКА и обновивший счет на табло до 0:2. Игроки «Салавата» не спели опомниться от такого результативного натиска соперников, и спустя две минуты получили очередную шайбу в свои ворота. На 14-й минуте первого отрезка Барабанов заработал третье очко для своей команды. Надо ли говорить, в насколько диаметрально противоположном настроении команды ушли на перерыв.

Второй отрезок также принес уфимским болельщикам одни огорчения. На 27-й минуте матча Шайбу забивает Гусев, а на 30-й оформил дубль, вновь реализовав большинство, Илья Ковальчук.

После череды «оплеух» дать сдачи напористому противнику юлаевцам удалось лишь единожды. Тему Хартикайнен на 45-й минуте встречи он распечатал ворота СКА, изменив счет до 1:5. Однако последнее слово все равно осталось за питерцами. И снова отличился Ковальчук, забив очередную шайбу на 55-й минуте игры. Итог матча 1:6 в пользу СКА.





Партнеры