В Стерлитамаке во второй раз напали на приемную вице-спикера Курултая

Пожарные успели спасти помещение частично

10 октября 2017 в 06:03, просмотров: 711

В ночь с субботы на воскресенье в Стерлитамаке неизвестные вновь попытались спалить приемную вице-спикера башкирского парламента Вадима Старова. Напомним, это уже второй поджог: чуть более месяца назад неизвестные закидали офис депутата Госсобрания РБ «коктейлями молотова».

В Стерлитамаке во второй раз напали на приемную вице-спикера Курултая
Фото? архив МК

По данным местных жителей, злоумышленники прислонили к дверям помещения автомобильную покрышку и подпалили резину. Пожарные успели спасти помещение частично – полностью выгорели двери, закоптились лицевая часть офиса и баннера.

Связаться с народным избранником нам пока не удалось. Однако известный башкирский общественник Дмитрий Чувилин считает этот инцидент «циничными происками против коммунистов».

- В приемную депутата Вадима Старова постоянно приходят люди со своими проблемами и решают их, - говорит г-н Чувилин.

В свою очередь жители дома, в котором располагается злополучная приемная, второй раз за месяц ставшая жертвой поджигателей, намерены через прокуратуру потребовать оградить их от «политических разборок».

Сторонние же наблюдатели считают, что причиной ненависти неизвестных злоумышленников может быть бизнес товарища Старова, который заключался в юридическом сопровождении крупных сделок.




Партнеры