Двое взрослых и двое детей сгорели заживо в Башкирии

11 октября 2017 в 08:26, просмотров: 513

Страшная трагедия произошла в Благовещенском районе Башкортостана. В деревне Дмитриевка пожар в жилом доме унес жизни нескольких человек, в том числе маленьких детей.

В спасательную службу сообщение о возгорании деревянного дома поступило в 01:22. К моменту прибытия огнеборцев бревенчатая постройка была целиком охвачена пламенем, полностью справиться с которым удалось лишь в 06:30 утра. Из семи человек, находившихся в момент пожара внутри, выжить удалось лишь троим. Заживо сгорели 54-летняя хозяйка дома, ее внуки трех и пяти лет, а также один из гостей. Сейчас 34-летняя мама, в миг потерявшая самое дорогое в жизни, находится в больнице с ожогами 40 процентов тела. А вот ее сожителю и второй гостье, спутник которой погиб в огне, удалось избежать серьезных травм – они вовремя выбежали на улицу.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Башкортостана, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Специалисты предполагают, что спровоцировать возгорание могли сами домочадцы, нарушившие правила пожарной безопасности. В ближайшее время экспертам предстоит установить точные причины смерти погибших, оценить ущерб здоровью пострадавших, причины пожара и сумму причиненного ущерба.





Партнеры