Из-за ошибочных подозрений в поджоге житель Башкирии жестоко убил знакомую

12 октября 2017 в 05:29, просмотров: 567

В Стерлитамакском районе республики следователи разбираются в обстоятельствах преступления, совершенного словно по сценарию захватывающего триллера.

Утром 22 сентября в полицию поступило сообщение об исчезновении 44-летней сельчанки. Стражи порядка стали отрабатывать версию об убийстве и вскоре вычислили преступника.

Оказалось, что причиной трагедии стали ошибочные подозрения 28-летнего мужчины, который считал, что женщина подожгла дом его матери. 8 сентября, как только до него дошла горестная новость о пожаре, парень направился в дом к своей тете, где в шумном застолье принимала участие «поджигательница». Молодой человек устроил скандал, выволок несчастную на улицу и найденным во дворе ножом нанес один смертоносный удар в шею. Тело горе-мститель сначала спрятал в кустах, а на следующие сутки перенес его на выгоревший участок матери. Там труп пролежал еще около пяти дней.

В середине сентября он решил вывезти останки подальше. Поместив труп в мешок, убийца на мотоблоке с прицепом вывез его за два километра от деревни, бросил в овраг и присыпал землей.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Башкирии, в отношении 28-летнего преступника возбуждено дело об убийстве. Показания парня уже проверили на местах преступления и предъявили парню обвинение. При этом выяснилось, что причин подозревать убитую сельчанку в поджоге не было – возгорание в доме произошло по другим причинам.





Партнеры