Жительница Башкирии из ревности к сопернице разбила чужую машину

17 ноября 2017 в 17:38, просмотров: 1083

27-летняя жительница Белорецка стала фигуранткой уголовного дела по нелепому поводу. Желая насолить экс-бойфренду и его новой пассии, нетрезвая девушка серьезно повредила чужой автомобиль.

История произошла в одном из дворов по улице Куйбышева, где живут все «действующие лица». Однажды вечером пьяная горожанка вышла на улицу «погулять» с компанией ребят, в которой находился ее бывший избранник вместе со своей новой девушкой. Ревнивица, видимо, не смогла спокойно пережить их счастье и устроила грандиозный скандал, перешедший в потасовку. Вскоре махать кулаками девице надоело, и она побежала домой за деревянной битой. Правда, к моменту ее возвращения «соперники» уже ушли, и тогда она решила разбить «двенадцатую», на которой ездила новая возлюбленная ее парня. Не жалея металла и собственных сил, она хорошенько «прошлась» битой по автомобилю. Правда, очень скоро прибывшие на место полицейские рассказали дебоширке, что она причинила ущерб родственнице той самой девушке. Оказалось, что 25-летняя владелица авто на время дала жене погибшего брата попользоваться машиной.

Как сообщила пресс-службы МВД Башкортостана, теперь вспыльчивой девушке придется возместить белоречанке 22 тысячи рублей причиненного ущерба и понести уголовную ответственность по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».





Партнеры