За грубые нарушения уфимский салон красоты оштрафован на 100 тысяч рублей

21 ноября 2017 в 14:47, просмотров: 1146

Дело о салоне красоты, на клиенток которого незаконно оформляли кредиты, получило новый виток. На этот раз сотрудники прокуратуры нашли целый ряд нарушений в работе фирмы.

Пристального внимания правоохранителей уфимский салон красоты «Идилия» удостоился после того, как обманутые клиентки обратились в полицию. Пострадавшие рассказали, что под видом оказания услуг с ними заключали договоры по кредитам на внушительные суммы. Сейчас правоохранители расследуют уголовное дело о мошенничестве.

А сотрудники надзорного ведомства выяснили, что салон не имел необходимой документации на ряд медицинских аппаратов и их техобслуживание. Более того, некоторые сотрудники салона вообще не имели медицинского образования, а главный врач получил высокую должность, окончив медицинский институт в этом году. По результатам проверки в отношении компании возбуждено административное дело об осуществлении предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий лицензии. В итоге Арбитражный суд Башкирии оштрафовал фирму на 100 тысяч рублей.





Партнеры