Пьяный сельчанин из Башкирии устроил массовую поножовщину, убив двух человек

27 ноября 2017 в 15:37, просмотров: 882

Уголовное дело об убийстве двух и более лиц расследуют оперативники из Иглинского района Башкортостана. В одном из домов села Старо-Кубово пьяная посиделка закончилась кровавой трагедией.

Как уже установили стражи порядка, 24 ноября в доме 79-летней пенсионерки собралась шумная компания любителей выпить. Вскоре между хозяйкой дома и ее 31-летним гостем началась ссора. Буйный сельчанин, буквально, слетел с катушек и начал кромсать ножом всех присутствующих одного за другим. В итоге от тяжелых ранений на месте погибли сама пенсионерка и ее 30-летняя односельчанка. 45-летняя дочь старушки и 38-летний мужчина выжили, но попали в больницу с колото-резаными травмами: женщину изверг ранил в живот и шею, а ее приятеля – в грудь.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, правоохранителям удалось разыскать и задержать преступника. Сообщается, что он полностью признал вину и даже подробно рассказал, каким образом отнимал у несчастных их жизни. В ближайшее время следователи предъявят злоумышленнику обвинение и заключат на время следствия под стражу.





Партнеры