Уголовника, ограбившего салон красоты в Уфе, нашли по образцам волос

25 января 2018 в 19:09, просмотров: 704

Уфимские полицейские раскрыли разбой, совершенный не так давно в одном из салонов красоты города. грабителем оказался клиент парикмахерской, который сразу после завершения стрижки потребовал отдать ему все деньги.

Расплачиваясь, мужчина заметил в шкафчике мастера шкатулку с наличностью. План у злоумышленника созрел моментально. Вскочив, он приставил острый предмет к горлу другого клиента, сидящего в кресле, и потребовал отдать шкатулку. Сотрудники салона послушались, а налетчик поспешил скрыться, с ухмылкой поблагодарив и поздравив все присутствующих с наступившим новым годом.

Но преступник, что называется, рано радовался. Прибывшие на место оперативники собрали с пола образцы его волос и провели генетический анализ. Выяснилось, что 11 тысяч из салона вынес рецидивист, 40-летний житель Белебея. Стражам порядка не стоило больших трудов разыскать его в родном городе и доставить в Уфу. Полицейским фигурант дела о разбое рассказал, что прогулял все похищенные деньги в тот же день, после чего уехал к себе домой.




Партнеры