41-летняя наркоманка из Башкирии ответит за продажу «соли»

05.03.2018 в 14:02, просмотров: 707

Белорецкие полицейские смогли задержать с поличным наркоманку, которая продавала избытки смертельного зелья местным жителям.

В правоохранительные органы пришел 33-летний белоречанин, который принес купленные у горожанки несколько доз «синтетики». Он же изъявил желание совершить «контрольную закупку» в рамках оперативного эксперимента. Очередная встреча наркосбытчицы и покупателя прошла в подъезде дома по улице Алексеева – дама передала ему за плату пакетик с «солью». Через считанные минуты ее задержали стражи порядка, которые изъяли еще одну дозу наркотика и меченые купюры.

В отделении полиции белоречанка рассказала, что покупает партии зелья в интернете, часть употребляет сама, а остальное продает при личной встрече. При этом женщина не скрывает своей зависимости и состоит на учете у нарколога. Во время обыска у нее дома правоохранители нашли еще несколько свертков с порошком – вещество сейчас находится на экспертизе.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, по статье о незаконной торговле наркотиками женщине уже предъявили обвинение. А если экспертиза подтвердит, что найденные в ее квартире вещества являются наркотическими, ей придется понести ответственность и за незаконное хранение наркотиков.





Партнеры