В Башкирии задержали налетчиков, разгромивших ночной клуб в Салавате

12.03.2018 в 10:33, просмотров: 522

12 марта сотрудники полиции задержали хулиганов, устроивших погром в салаватском развлекательном клубе «Платина» на Уфимской улице. Все нападавшие прятали лица за карнавальными и лыжными масками, но этом не помешало правоохранителям установить их личности.

Напомним, налет на клуб случился около восьми часов вечера в субботу, 10 марта. В заведение ворвались около 20 мужчин, вооруженных травматическими пистолетами, битами и монтировками. Первым делом преступники обезвредили охранников заведения – одному прострелили ногу, а второго избили. За несколько минут разбойники уничтожили практически всю мебель и убранство, громя все на своем пути. Сразу после этого молодчики неспешно удалились из ночного клуба, оставив всю выручку в кассе. Поскольку ограбления не произошло, основной и самой логичной версией случившегося стал акт устрашения или мести представителями местных криминальных кругов.

Сегодня стало известно, что в рамках возбужденного дела по статье «Хулиганство» стражи порядка задержали налетчиков в Ишимбае. По данным пресс-службы МВД Башкирии, при задержании у мужчин изъяли травматическое оружие. Обстоятельства и мотивы преступления еще предстоит установить полицейским.





Партнеры