Уфимцев ждет долгожданное продолжение фильма «Монстры на каникулах»

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз

06.07.2018 в 10:07, просмотров: 314

12 июля на экраны всех уфимских кинотеатров выйдет долгожданное продолжение истории про очаровательных монстров – «Монстры на каникулах 3: море зовет». Решение снять еще один фильм о приключениях монстров режиссеру Генндию Тартаковскому далось не так легко.  Причиной, по которой он взялся бы за сиквел, действие которого разворачивается на морских просторах, должна была быть очень веской.

Уфимцев ждет долгожданное продолжение фильма «Монстры на каникулах»

- Я очень люблю своих героев. Тем не менее я понимал, что, если мы будем снимать третью часть фильма, их надо будет отправить в такое место, где они еще ни разу не бывали, и заставить их испытать чувства, которые им были до сих пор неведомы, – рассказывает Тартаковский. – Так мы и поступили с нашей разношерстной компанией.

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

Главные роли в оригинальной версии озвучили Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Кевин Джеймс, Стив Бушеми, Дэвид Спейд, Кигэн-Майкл Ки, Фрэн Дрешер, Молли Шеннон и Мэл Брукс. В российском дубляже роли озвучивают Полина Гагарина (Мэвис), Сергей Бурунов (Дракула) и Миша Марвин (Кракен).

«Монстры на каникулах 3: море зовет» - отличный повод сходить в кино всей семьей. Прокатный рейтинг 6+. В кино с 12 июля.