Страшный пожар унес жизни 57-летнего жителя Башкирии и его 90-летней матери

11.04.2018 в 09:10, просмотров: 692

В деревне Тайкаш Караидельского района республики работают следователи и дознаватель МЧС. Ранним утром здесь случился страшный пожар, в котором заживо сгорели два человека.

Сообщение о возгорании дома на улице Свободы поступило в спасательную службу 11 апреля в начале шестого утра. К моменту прибытия пожарных, пламенем оказались охвачены уже два деревянных дома, находившиеся на одном участке. С огнем боролись 19 человек, которым удалось локализовать возгорание в 05:32, а к шести часам утра устранить открытое горение.

Уже после тушения пожара спасатели обнаружили останки двух человек: 90-летней женщины и ее 57-летнего сына. Известно, что супруга погибшего смогла избежать смерти, успев выбежать из дома.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Башкортостана, по факту случившегося идет доследственная проверка. В ближайшее время специалисты проведут судебно-медицинские и пожарно-технические экспертизы, а пока предварительной причиной пожара эксперты называют замыкание электропроводки.





Партнеры