За день жертвами пожаров стали сразу три жителя Башкортостана

31.05.2018 в 09:11, просмотров: 510

Следственный комитет Башкирии начал доследственные проверки по трем пожарам с трагическим исходом, произошедшим 30 мая в Ишимбае, Абзелиловском и Федоровском районах.

Первая трагедия случилась утром в минувшую среду. В садовом товариществе «Лысенко» в Ишимбае загорелся садовый дом. 28-летний парень не смог спастись из огня – его тело пожарные нашли во время тушения возгорания. Эксперты предполагают, что погибший сам утроил беду – причиной произошедшего называют неосторожное обращение с электроприборами.

Днем, в 15:48, в селе Янгельском Абзелиловского района республики загорелся частный деревянный дом и баня. Потушить возгорание огнеборцы смогли в 17:30, однако жертвой огня стал 69-летний сельчанин. После осмотра места происшествия специалисты склонились к версии о том, что пожар случился из-за замыкания электропроводки.

По той же причине случилось несчастье в Федоровском районе. Сообщение о полыхающем двухквартирном доме на Первой улице села Новософиевка поступило в четыре часа дня. В огне погибла 48-летняя хозяйка квартиры.

По всем трем случаям эксперты проведут судебно-медицинские и пожарно-технические исследования, которые установят точные причины случившегося.





Партнеры