Хроника событий Госдеп: позиция по Крыму остается неизменной, несмотря на заявления Трампа Житель Домбаровского района поджигал лес, чтобы тушить его за деньги Новый прогноз Минэкономразвития высветил болезнь российской экономики Аксенов после продления санкций пригласил европейцев в Крым Порошенко прокомментировал продление санкций ЕС против Крыма

В Башкирии кассир банка за несколько месяцев присвоила 8 млн рублей

05.06.2018 в 08:32, просмотров: 615

В Стерлибашевском районе Башкортостана правоохранители задержали 32-летнюю сотрудницу коммерческого банка, которая на протяжении долгого времени выносила из учреждения крупные суммы денег.

Работая кассиром, дама производила прием и передачу денег. С ноября прошлого года сельчанка стала похищать крупные суммы денег из кассы и умудрилась долгое время оставаться незамеченной. Присвоенные деньги они давала в долг под расписку своему ранее судимому приятелю. Всего за полгода кассирша присвоила больше восьми миллионов рублей.

Недостача вскрылась во время ревизии. Тогда сотрудница банка потребовала от знакомого вернуть предоставленные ему в долг деньги, но оказалось, что он их попросту потратил. Теперь женщине придется понести ответственность по статье о присвоении или растрате, совершенной организованной группой или в особо крупном размере. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до десяти лет с крупным штрафом.

Санкции . Хроника событий



Партнеры