В Башкирии полицейские ищут пропавшую женщину с четырехлетним сыном

06.06.2018 в 08:29, просмотров: 458

На днях жительница Мелеуза обратилась за помощью в полицию. Отправившись отдыхать на Нугушское водохранилище пропали ее 29-летняя дочь Венера Каланходжаева и четырехлетний внук Ислам.

Бедная женщина теряется в догадках, размышляя о судьбе своих родных, ведь дочка попросту перестала выходить на связь. Сейчас в поисках мамы с ребенком задействованы сотрудники Мелеузовского отдела полиции и волонтеры.

Женщине на вид около 30 лет, рост 170 сантиметров, имеет плотное телосложение, светлые короткие волосы, светлые глаза. В день исчезновения Венера была одета в голубое платье с рисунком на груди, черные ботинки и колготки и черную кофту с большими пуговицами.

Исламу на вид около пяти лет, рост 110 сантиметров, карие глаза и темные прямые волосы. Из дома он ушел в синих джинсах, коричневых ботинках, зеленой толстовке, черной кожаной куртке с белыми рисунками и голубой шапке.

Всех, кто может помочь найти пропавших мать и сына, просят позвонить по телефонам дежурной части МВД Башкирии 279-39-02 или по телефону доверия полицейского ведомства 279-32-92.





Партнеры