Безумная любительница животных травит соседей собачьей мочой

Псы и коты справляют нужду прямо на пол в комнатах

31.08.2016 в 05:07, просмотров: 2730

Пришлось съехать из собственного жилища семье уфимцев, ставших жертвами безумной соседки. Дама завела в обычной квартире с десяток крупных собак и столько же кошек, но при этом не считает нужным выгуливать своих питомцев. В квартире, затопленной фекалиями животных, замкнуло электропроводку, а потолок и стены стали желтыми от мочи.

Безумная любительница животных травит соседей собачьей мочой

Псы и коты справляют нужду прямо на пол в комнатах сумасшедшей любительницы животных, а моча и экскременты друзей человека через естественные щели в буквальном смысле валятся на головы проживающих этажом ниже людей.

Находиться в пропитанной смрадными запахами жилище человеку невозможно, потому уфимцы и были вынуждены съехать из своего дома.

Как рассказывают пострадавшие от полоумной соседки, они обращались в разные инстанции, но ни городские чиновники, ни санэпидстанция не заинтересовались их проблемой. Женщина же, превратившая свою квартиру в общественный туалет, двери никому не открывает.

Между тем в столице Башкирии это не первый случай, когда жители страдают от свихнувшихся на любви к животным соседей. Так, в январе 2013 года сотрудники администрации Кировского района Уфы спасли от собачьего «геноцида» жителей дома № 56 на улице Свердлова. Здесь проживала дама, которая в городской квартире содержала более 20 собак и четыре кошки. Женщина, скорее всего, растерявшая к старости психическое здоровье, никак не реагировала на замечания соседей, а представителям властей двери не открывала. В двух комнатах и кухне животные справляли естественные надобности, а соседям хозяйки «питомника» оставалось только терпеть ужасающие запахи и громкий лай.

Так как воздействовать обычными способами на пенсионерку не удавалось, в администрации, защищая права двуногих обителей дома, подали иск в районный суд с просьбой обеспечить доступ в жилище сумасшедшей квартиросъемщицы. Фемида удовлетворила просьбу чиновников, и судебные приставы взломали дверь в «псарню». Представители городских служб, которые посетили любительницу животных, были в шоке от увиденного, а работникам санэпидемстанции пришлось надеть респираторы. Квартира превратилась в грязный сарай без мебели и каких-либо бытовых удобств. Собак и кошек отправили в приют, а хозяйку жилища - в психиатрическую клинику.