Земфира изображала связь с мужчиной, чтобы спасти друга от вожделевшего его гея

Саксофонист Влад Колчин, основатель группы «Влад Колчин project», написал автобиографическую книгу «Музыка как шанс»

Музыкант долгое время боролся с тяжелой болезнью – рассеянным склерозом и, как утверждают врачи, сегодня почти излечился. Победить заболевание мужчине помогло написание романа про собственную жизнь. Жителям Башкирии книга интересна тем, что Влад описывает и свое пребывание в Уфе, откуда он родом, и где познакомился с певицей Земфирой. Влада Колчина публика долго считала первым мужчиной Земфиры Рамазановой, однако, как утверждает автор книги, между ним и певицей была только крепкая дружба.

Саксофонист Влад Колчин, основатель группы «Влад Колчин project», написал автобиографическую книгу «Музыка как шанс»
Фото: архив МК

В середине 90-х годов прошлого века парочка работала в уфимском ресторане «Пассаж», расположенном на улице Ленина. Земфира тогда обучалась в уфимском училище искусств, а по вечерам ублажала музыкой новых хозяев жизни, собиравшихся в модной тогда ресторации. Парень с девушкой быстро сблизились, но на почве музыкальных предпочтений, и не более того. При этом Влад попросил Земфиру изображать на публике свою возлюбленную, потому что хозяин ресторана, имеющий нетрадиционную сексуальную ориентацию, положил глаз на музыканта. «Покровительство» Земфиры позволило мужчине ускользнуть от противоестественной связи.

Через несколько лет «Пассаж», привлекающий в свой подвал новых русских, закрылся, потому что владельца заведения застрелили прямо на пороге его ресторации. Так закончился передел уфимского ресторанного рынка. К этому моменту Земфира уже перешла на работу на радиостанцию «Европа плюс Уфа», где днем озвучивала рекламные ролики, а ночью записывала альбомы, которые в будущем и принесли ей известность.

Влад Колчин состоялся как музыкант в Санкт-Петербурге, где он преподает в педагогическом училище и остается бессменным лидером «Влад Колчин project».

С Земфирой мужчина не виделся лет пять, но считает ее по-прежнему своим лучшим другом.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №45 от 2 ноября 2016

Заголовок в газете: Роковой обман

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру