Пенсионерка из Башкирии расправилась с благоверным, насадив на шило

Умертвила своего 59-летнего супруга жительница Чишминского района Башкирии

01.03.2017 в 07:47, просмотров: 616

Дама, разозлившись на благоверного, заколола несчастного шилом, и теперь фурия может надолго оказаться за решеткой. Сегодня женщина уверяет, что случившееся – роковое стечение обстоятельств, она не собиралась убивать мужа и не желала ему смерти. Как рассказывает немолодая женщина, несмотря на то, что она уже четыре года находится на пенсии, не растеряла остроты чувств, и в доме разыгрывались настоящие африканские страсти.

Пенсионерка из Башкирии расправилась с благоверным, насадив на шило
Фото: архив МК

Во время очередной ссоры при распитии спиртного дама от обиды воткнула в мужчину шило, а потом, помирившись, перевязала раны и попросила у него прощения. Мужчина не жаловался на боль, но удар острым предметом оказался настолько силен, что повредил внутренние органы поверженного в семейной ссоре. Два дня раненый чувствовал недомогание, а потом скончался в супружеской постели.

Трагедия случилась еще в ноябре прошлого года, но сегодня эксперты точно установили причину смерти мужчины. Судебные медики уверены, что здоровый человек не умер бы в муках, если бы не получил ранений острым предметом.

Сегодня 59-летняя женщина ответит перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть – в ближайшее время ей предъявят обвинение. Если суд почитает, что дама действительно убила своего мужа, то женщине вряд ли поможет раскаяние – ей грозит до 15 лет лишения свободы.