В Белорецке с убийцей Яны Перчаткиной провели следственный эксперимент

05.06.2017 в 08:16, просмотров: 10916

Подозреваемый в убийстве девятилетней Яны Перчаткиной принял участие в следственном эксперименте и рассказал, как лишил жизни юную школьницу.

38-летний житель Белорецка признался, что сочинил первоначальную версию о гибели малышки в ДТП, чтобы направить по ложному следу правоохранителей. На самом деле 3 мая он заманил девочку в свою «Газель» утром 3 мая по пути в школу, потом изнасиловал и убил, но не в тот же день, а 7 мая. Телеканал ВГТРК опубликовал кадры, снятые неподалеку от злополучного дома по улице Фурманова, где изверг сначала несколько дней прятал малышку, а потом убил, ударив по голове чем-то тяжелым.

Как рассказывают местные жители, в последнее время их сосед имел очень подавленный вид, много пил и даже пытался покончить с жизнью – пил бензин и пытался повеситься.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкирии, сейчас подозреваемому в убийстве малолетней уже предъявлено обвинение, а сам он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжаются, в скором времени арестанту предстоит пройти целый ряд различных экспертиз с целью установить наличие у него сексуальных или психологических расстройств.