Уфимка обокрала салон красоты, поживившись волосами

Воровка продала чужие локоны знакомым и улетела из Уфы

28.12.2017 в 00:01, просмотров: 3159

Может отправиться в тюрьму 19-летняя уфимка, обокравшая салон красоты. Дамочка, ни разу не попадавшая в поле зрения правоохранителей, действовала, как профессиональная воровка. Девушка зашла в парикмахерскую в Советском районе Уфы, и залюбовалась выставленными на всеобщее обозрение накладными волосами. Когда администратор, рядом с которой находилась выставка волос, отвернулась, красавица схватила пряди, положила их в сумочку и была такова.

Уфимка обокрала салон красоты, поживившись волосами
Фото: pixabay.com

Как оказалось, девушка украла шиньон вовсе не потому, что мечтала о натуральных накладных волосах, а потому, что ей были нужны деньги. Воровка продала чужие локоны знакомым и улетела из Уфы. Но по приезду в столицу Башкирии ее ждал неприятный сюрприз в виде оперативников уголовного розыска, встречавших воровку почти у трапа самолета. Оказалось, что натуральные волосы, которые умыкнула предприимчивая уфимка, нынче дороги – стоимость шести прядей составила 70 тысяч рублей.

Учитывая значительность кражи, дамочка будет отвечать перед законом по всей строгости закона. В случае, если суд признает любительницу натуральных волос виновной, она может на два года отправиться за решетку.