В Башкирии пострадавший в страшном ДТП 17-летний юноша умер в больнице

29.01.2018 в 09:23, просмотров: 756

Сегодня стало известно, что врачи не смогли спасти единственного выжившего из попавшей в аварию «семерки» - 17-летнего парня.

Напомним, трагедия случилась в Чекмагушевском районе днем 28 января н 64 километре трассы Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли по вине 45-летней автоледи за рулем «ВАЗа-2107». Женщина грубо нарушила правила и при выезда со второстепенной дороги на главную не уступила дорогу иномарке. В итоге последовало мощнейшее столкновение с BMW-525 – обе машины выбросило с проезжей части в кювет. При этом немецкая иномарка «стерла» при ударе переднюю часть, а «семерка» и вовсе превратилась в груду металла.

От полученных травм мгновенно погибла сама водительница и ее 24-летний сын, сидевший на переднем пассажирском. Второй сын 17 лет получил множество серьезных травм. Парня в критическом состоянии доставили в реанимационное отделение больницы, но через два часа он скончался. В ходе проверки вскрылся еще один трагический факт: четыре года назад автокатастрофа унесла жизнь мужа 45-летней автоледи. Так, трагедии на дороге «выкосили» всю семью.

Травмы разной степени тяжести также получили 48-летний водитель BMW и его пассажиры – мужчины 37 и 24 лет.