Житель Башкирии избил брата до полусмерти – мужчина умер в больнице

07.02.2018 в 10:40, просмотров: 727

В Мечетлинском районе республики следователи выясняют обстоятельства жителя деревни Каранаево, погибшего от рук родного брата. Сообщение о смерти 32-летнего сельчанина поступило в правоохранительные органы 5 февраля из Месягутовской ЦРБ. При этом в больницу умирающего мужчину доставил сам убийца, сильно избивший его накануне.

Выяснилось, что роковой конфликт между родственниками произошел днем 3 февраля. Тогда 30-летний мужчина нанес множество ударов брату по голове, от который он потерял сознание. Неладное драчун заподозрил только на следующий день, 4 февраля, когда и доставил избитого родственника в больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, пациент скончался.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Башкортостана, задержанный полностью признал свою вину, и в отношении него уже возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. В данное время следователи решают вопрос о заключении душегуба под стражу и ведут допрос свидетелей. Точную причину смерти установит предстоящая судебно-медицинская экспертиза.