Следком РБ ищет свидетелей дерзкого убийства в уфимском Инорсе

13.02.2018 в 20:42, просмотров: 2076

Сегодня следственный комитет Башкортостана опубликовал сообщение о поиске очевидцев преступления, совершенного в минувшее воскресенье, 11 февраля, у дома №4 на улице Ферина.

Труп 49-летнего мужчины в салоне «Тойоты Камри» обнаружили случайные прохожие, которые около часа ночи позвонили в полицию. Правоохранители насчитали на теле несчастного три огнестрельных ранения: две пули угодили в шею, а третья – в бровь. Очевидно, что киллер сделал «контрольный» выстрел в голову. Однако в данное время у следователей недостаточно улик по делу, поэтому они просят помощи горожан.

Правоохранителям могут помочь записи с видеорегистраторов автомобилей, проезжавших в период с восьми вечера 10 февраля до шести утра 11 февраля по улицам: Ферина, Янаби, бульвару Баландина, Сельской Богородской в сторону Гастелло, а также по Интернациональной, Первомайской, Орджоникидзе, Черниковской, Машиностроителей. Также преступники могли попасть на видео авто, двигавшихся в этот промежуток времени на выезд из Уфы в Благовещенск. Звонить можно по телефонам 8-347-251-75-07 (дежурная служба следственного управления), 279-39-02 (полиция) или 102.