Житель Башкирии зарезал 33-летнего обидчика, подкараулив ночью на улице

02.04.2018 в 15:59, просмотров: 1479

Скандал в одном из ночных развлекательных заведений Туймазов привел к настоящей кровавой трагедии, унесшей жизнь 33-летнего жителя Шаранского района.

Конфликт двух компаний молодых людей в баре произошел ночью 31 марта. Одна группа мужчин оплатила сверхурочную работу заведения, а остальных попросили продолжить вечер в другом месте. 28-летний гость стал ругаться с одним из членов компании, сходил домой за ножом и вернулся в бар уже с друзьями. Там произошла еще одна стычка, после которой мужчины стали расходиться по домам. В селе Шаран 28-летний туймазинец подкараулил у дома на Торговой улице жителя села Чалмалы, с которым у него произошла ссора, и несколько раз ударил мужчину ножом. 33-летнего потерпевшего с тяжелейшими ранениями доставили в больницу. К несчастью, усилия врачей оказались тщетными, и пациент умер спустя сутки после госпитализации.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, сельчанин стал фигурантом дела об убийстве. Подозреваемый находится под стражей, и следователи готовятся предъявить ему обвинение.