10 января в уфимских кинотеатрах стартует семейная история «Путь домой»

Собака Белла проделала эпический путь почти в 650 километров

27.12.2018 в 11:40, просмотров: 110

В картине «Путь домой» рассказывается трогательная история о приключениях собаки по кличке Белла, которая проделала эпический путь почти в 650 километров. Она стремится вернуться к своему любимому двуногому Лукасу, который учится на медика и подрабатывает в больнице. За время своего путешествия Белла меняет к лучшему жизни многих незнакомцев, начиная с осиротевшего детёныша пумы вплоть до бездомного ветерана, от которого отвернулась удача.

10 января в уфимских кинотеатрах стартует семейная история «Путь домой»

Собака приносит радость и покой всем, кого встречает, поражая стойкостью духа и оптимизмом. В основу сценария был положен бестселлер Брюса Камерона, который также написал книгу «Собачья жизнь». Описывая невероятные приключения Беллы по пути домой, автор сумел показать бесконечную привязанность питомца к своему хозяину.

Вместе с супругой Катрин Мишон Камерон превратил роман в сценарий.

«Эта история о настоящей любви, – считает Камерон. – Наша собака побывала во многих приключениях и пережила много невзгод только ради того, чтобы вернуться к своему человеку. Я думаю, любой зритель, у которого есть собака, узнает эту беспричинную любовь животного к человеку и поймёт заложенную нами в сценарии мысль».

«Ничто на свете не сравнится с отношениями собаки и человека, – добавляет Мишон. – Кажется, что Белла любит всех на свете, но с её человеком они – родственные души. И это духовное родство стало основой и сердцем сюжета».

Роли в картине получили Эшли Джадд, Джона Хауэр-Кинг, Эдвард Джеймс Олмос. Однако исполнительницей главной роли стала очаровательная дворняга по прозвищу Шелби, на которой держится весь сюжет. Режиссёр фильма Чарльз Мартин Смит. 

Удивительная картина для всей семьи стартует 10 января во всех уфимских кинотеатрах.