Уфимцы увидят «Квартет И» в образе «Идеальных незнакомцев»

12.02.2019 в 11:59, просмотров: 1215

Уфимцы увидят «Квартет И» в образе «Идеальных незнакомцев»

14 февраля в прокат выходит новая комедия с участием любимых героев «Громкая связь». Это российская адаптация итальянского кинохита Паоло Дженовезе «Идеальные незнакомцы». После невероятного успеха фильма в локальном прокате права на его адаптацию были куплены не только в России, но во многих странах мира: США, Испании, Франции, Южной Корее, Турции, Швеции, Германии, Катаре, Индии, Мексике и других.

По сюжету картины семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные открытия им предстоят.

Главные роли в фильме исполнили: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин  и Александр Демидов, а также актрисы Мария Миронова, Ирина Горбачева, и Анастасия Уколова. Режиссером картины выступил Алексей Нужный.

Герои фильма «Громкая связь» понимают, что им не избежать сравнения с итальянским фильмов. Однако в российской картине пришлось немного поменять сюжетную канву, диалоги и вовсе переписать процентов на восемьдесят. В результате «смешные места стали еще смешнее, драматические – более драматическими, а в целом фильм получился более светлым».

Так это или нет – уфимцы узнают уже 14 февраля, когда придут в кинотеатры города, чтобы посмотреть новую историю от «Квартета И». 16+