Уфимцы выступили на шоу «ПЕСНИ»

В предыдущих выпусках уже появлялись жители Башкирии

10.04.2019 в 05:51, просмотров: 382

На телеканале ТНТ вышел новый выпуск шоу «ПЕСНИ». На этот раз столицу Башкирии представил популярный уфимский кавер-квартет MATE KENZO: вокалистка Ксения Меньщикова, гитарист Тимур Насыров, басист Михаил Петров и барабанщик Александр Юрьев.

Уфимцы выступили на шоу «ПЕСНИ»
фото: ТНТ

- На проект «ПЕСНИ» мы пришли для того, чтобы показать свое видение музыки и показать, что в Уфе есть классные музыканты. Мы уже почти пять лет вместе, и нам было важно сыграть все вживую, не под минус. Обязательно посмотрите выпуск шоу «ПЕСНИ» с нашим участием и убедитесь, что не Земфирой единой может гордиться Уфа! – рассказала вокалистка MATE KENZO Ксения Меньщикова.

Напомним, в предыдущих выпусках шоу «ПЕСНИ» уже выступали жители Башкирии: Boba (Борис Шешера) из Кумертау, студентка академии искусств имени Исмагилова Анна Бурова и уфимский дуэт MUSUME по решению продюсеров проекта единогласно прошли в следующий этап. MUSUME, который состоит из отца и дочери – Руслана и Адель Шайхитдиновых, исполнил авторский трек A woken flame.

- Перед эфиром испытывал смешанные чувства, – рассказал 44-летний Руслан Шайхитдинов, известный уфимцам под псевдонимом DJ Север. – Надеюсь, у нас получилось донести до зрителей то, что мы хотели сказать нашей авторской песней A woken flame. В шоу «ПЕСНИ» мы пришли с одной целью: показать, что существует музыка помимо той, что пишется в России. Для нас с дочкой это новая веха – нашему проекту всего год, но это то, ради чего мы работаем, живем и дышим.

А вот Венере Латыповой из Туймазов не повезло – её авторская песня «Звездопадами» не впечатлила Тимати и Басту, но зато за Венеру проголосовали зрители, и теперь она может претендовать на возвращение в шоу уже на этап концертов.