Вокалист Lumen расскажет о талантливых музыкантах из Башкирии в телешоу

Рокер не понаслышке знает о жизни музыканта

13.12.2019 в 04:46, просмотров: 656

Вокалист уфимской группы «Люмен» Тэм Булатов попробовал себя в качестве телеведущего. На канале БСТ стартовал новый проект "Уфа. Живое". Телевизионщики представили жителям региона шоу, в котором каждую неделю будут рассказывать о талантливых музыкантах из Башкирии.

Вокалист Lumen расскажет о талантливых музыкантах из Башкирии в телешоу

Вести передачу согласился Рустем Булатов, который не понаслышке знает о жизни музыканта и, кроме того, является меломаном, прослушивая композиции многих коллег в большом количестве. Жесткого формата у шоу нет - выпуски передач должны передавать атмосферу квартирника. Первыми гостями Тэма стали группы «Аргымак», Sahara Сamels и Катя Ямщикова.

К слову, вокалист Lumen всегда интересовался музыкальными новинками. В первую очередь, Рустема интересовали молодые и талантливые рок-музыканты. В Уфе он поддерживал некоторые коллективы, помогая в организации выступлений и записи песен. Кроме того, Lumen являются вдохновителями московского фестиваля "Рок-смена", где свое творчество могут показать молодые команды.

Кстати, в начале этого года Тэм выпустил книгу стихов "Гори, чтобы светить" и тем самым попробовал себя в новом качестве, проехавшись по стране с презентацией сборника.

Первым гостем проекта стала башкирская фолк-дива Катя Ямщикова и ее команда.


|