На фэшн-фестивале Factor Vostoka в Уфе состоится вручение модной премии

На фэшн-фестивале Factor Vostoka в Уфе состоится вручение модной премии

Factor Vostoka возвращается в Уфу. После непродолжительной паузы в 2021 году самый масштабный фэшн-фестиваль города вновь соберет дизайнеров, стилистов, блогеров, баеров, владельцев салонов одежды и стильных людей города на одной площадке.

Фестиваль начнет работу 24 апреля в 12:00 и закончит в 23:00. Часть зон будут работать в открытом формате и их смогут посетить абсолютно все желающие, а часть будет закрытой.

В программе мероприятия запланированы мастер-классы, показы коллекций одежды, мастер-класс эксперта по стилю, телеведущего Алексея Сухарева, а также первая церемония вручения модной премии ZUR МАТУР.

Алексей Сухарев приедет в Уфу впервые. Он выступит с мастер-классом «Гардероб Anti-Age». Вход платный. Подробности в официальном аккаунте фестиваля в инстаграм @factor_vostoka.

Премия ZUR МАТУР учреждена организаторами фестиваля Factor Vostoka – модельным агентством «100 лиц». Награды будут вручены по семи номинациям: «Fashion фотограф», Street fashion, «Стилист года», «Модное пространство», «Икона стиля», «Модельер-дизайнер» и «Бренд года». Определение победителей пройдет в несколько этапов, включая отбор номинантов профессиональным жюри и народное голосование.

Среди членов жюри – люди из разных сфер деятельности. Например, депутат Курултая Эльвира Аиткулова и телеведущий Рустем Габбасов.

12+