Радий Хабиров о МНД: «Такие мероприятия позволяют нам лучше понимать друг друга»

Радий Хабиров о МНД: «Такие мероприятия позволяют нам лучше понимать друг друга»

В Уфе продолжается международная неделя бизнеса, участие в которой принимают представители 12 стран ближнего и дальнего зарубежья. Радий Хабиров прокомментировал в соцсетях значимость форума.

Среди участников – Казахстан и Беларусь, с которыми Башкортостан ведет давнее и плодотворное сотрудничество, и другие страны постсоветского пространства. Также участие в МНД принимают представители Турции, Китая, а также новых партнеров - Бангладеша и Индии.

- Такие мероприятия позволяют нам лучше понимать друг друга. Многое из того, что потом выливается в реальные контракты, проекты, заводы, товарооборот, – рождается здесь, на полях форумов, - написал Радий Хабиров. - Я убежден, что бизнес сам найдет, с кем и как работать. Наша задача – создать для этого все возможности. Именно этим мы сейчас и занимаемся.

Глава республики подчеркнул, что развитие экономики республики и благосостояние жителей зависит от самочувствия малого и большого бизнеса, а оно – от действий властей, в том числе и на внешнеэкономическом треке.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру