Полицейские задержали налетчика, совершившего три вооруженных разбоя в Уфе

10.04.2018 в 13:11, просмотров: 704

В Чишмах сотрудник патрульно-постовой службы в свой выходной день заметил в торговом центре мужчину, ориентировка которого была разослана по всем отделениям полиции – за день преступник совершил три разбойных нападения в Уфе.

Первое сообщение о разбое поступило из офиса микрофинансовой организации. Неизвестный мужчина, вооруженный ножом, стал требовать от сотрудницы компании всю наличность. Девушка оказалась не из робкого десятка и тоже достала нож, сумев отпугнув злоумышленника.

В тот же день налетчик наведался в другом офис микрофинансирования в Деме, где смог унести с собой семь тысяч рублей. Чуть позже в полицию позвонили сотрудники цветочного магазина, который разбойник ограбил на пять тысяч рублей.

Стражам порядка удалось установить личность преступника, и для его розыска полицейские распространили ориентировку. В свой выходной день сотрудник ППС заметил похожего на подозреваемого парня в торговом центре и задержал его. Подозрения оказались верны – 20-летний сельчанин дал признательные показания. За вооруженный разбой молодому человеку грозит лишение свободы на срок до десяти лет.