Пытавшийся обокрасть старушку вор «встретил» полицейского запертым в доме

17.05.2018 в 09:58, просмотров: 562

Курьезный случай с неудачливым воришкой произошел на днях в Баймакском районе Башкортостана. Мужчина дважды пытался обчистить дом 77-летней пенсионерки, но оба раза потерпел фиаско.

В тот день пожилая женщина вышла поработать на своем приусадебном участке, а проходивший мимо 35-летний сельчанин решил пробраться к ней в дом. Дверь оказалась открыта, поэтому он быстро оказался внутри и принялся шарить в сумке. Найдя деньги, непрошенный гость собирался-было уходить, но в этот момент вернулась хозяйка. В голову грабителя пришла гениальная идея спрятаться за шторами, но бабушка сразу увидела вора и набросилась на него с кулаками. Отобрав у домушника деньги, она выгнала его прочь, после чего собралась идти к участковому. Но перед этим она пошла запереть ворота заднего двора, и пока ее не было воришка снова вошел в дом. Перед уходом пенсионерка закрыла снаружи двери, сама того не подозревая, поймав грабителя.

Чуть позже пенсионерка вернулась вместе с полицейским, который очень удивился найти подозреваемого на месте преступления. Неудачливый преступник стал фигурантом дела о краже с незаконным проникновением в жилище.