Хроника событий Судебные приставы остановили работу магазина в Иваново УЕФА не будет наказывать Хачериди за демонстрацию флага Украины Любители алкоголя вынесли бутылку коньяка из магазина в штанах. Видео В "Газпроме" обсудят меры реагирования на санкции Полицейские не смогли вернуть тверитянке велосипед, но вора поймали

В Башкирии кассир банка за несколько месяцев присвоила 8 млн рублей

05.06.2018 в 08:32, просмотров: 802

В Стерлибашевском районе Башкортостана правоохранители задержали 32-летнюю сотрудницу коммерческого банка, которая на протяжении долгого времени выносила из учреждения крупные суммы денег.

Работая кассиром, дама производила прием и передачу денег. С ноября прошлого года сельчанка стала похищать крупные суммы денег из кассы и умудрилась долгое время оставаться незамеченной. Присвоенные деньги они давала в долг под расписку своему ранее судимому приятелю. Всего за полгода кассирша присвоила больше восьми миллионов рублей.

Недостача вскрылась во время ревизии. Тогда сотрудница банка потребовала от знакомого вернуть предоставленные ему в долг деньги, но оказалось, что он их попросту потратил. Теперь женщине придется понести ответственность по статье о присвоении или растрате, совершенной организованной группой или в особо крупном размере. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до десяти лет с крупным штрафом.

Санкции . Хроника событий