В Башкирии ищут рецидивиста, сбежавшего из колонии в Красноярском крае

12.07.2018 в 08:03, просмотров: 652

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают Сергея Жилина, который 30 июня совершил побег с учебно-производственного участка центра трудовой адаптации в селе Миндерла Красноярского края.

Стражи порядка считают, что 42-летний преступник направляется в Ростовскую область и держит путь через Башкирию, передвигаясь на попутках по трассе М-5. Граждан предупреждают о том, что Жилин может легко втереться в доверие и расположить к себе. При этом за плечами беглеца обвинительные приговоры за совершение краж и мошенничеств. Последний срок в четыре года лишения свободы Жилин получил за кражу и завладение чужим транспортным средством без цели хищения.

За предоставление достоверной информации о местонахождении рецидивиста УФСИН по Красноярскому краю объявила вознаграждение в размере 60 тысяч рублей.

Приметы преступника: рост 180 сантиметров, среднее телосложение, европейское лицо прямоугольной формы, высокий лоб, прямо нос среднего размера, карие глаза. Имеет особые приметы: шрам по центру живота размером 25 сантиметров, татуировки змей на спине, иероглиф на левом плече, и перстень на среднем пальце левой руки.