Капитан уфимской баскетбольной команды оскандалился, пощупав за ягодицы черлидершу

06.12.2018 в 11:48, просмотров: 669

Набирает силу скандал, разгоревшийся между баскетбольными клубами «Уфимец» и «АлтайБаскет». В конце матча в Барнауле капитан команды гостей Артем Исаков «отпраздновал» победу наглой выходкой – потрогал на ягодицы одну из девушек команды поддержки местных баскетболистов.

Инцидент попал на кадры онлайн-трансляции игры, когда в завершение матча спортсмены выходили на площадку для рукопожатия. По пути капитан уфимской команды решил пройти мимо танцующих черлидерш и погладил одну из девушек по «пикантному» месту.

Оскорбленная дама пожаловалась на выходку баскетболиста хореографу, а тот сообщил о произошедшем руководству «АлтайБаскета». Теперь барнаульский клуб намерен подать жалобу в Федерацию баскетбола России.

В то же время пресс-служба «Уфимца» опубликовала пояснительное сообщение. По мнению членов клуба, капитану Исакову попросту «преградили путь к центральному кругу» и «габаритному спортсмену» пришлось «деликатно подвинуть девушку».

К слову, Артем Исаков находится в официальном браке – его супруга также является спортсменкой и занимается волейболом. Каково ее отношение к инциденту – неизвестно.