Пьяный житель Башкирии облил бензином и поджег 53-летнего мужчину

24.01.2019 в 08:35, просмотров: 953

В Башкирии заключен под стражу обвиняемый в жестоком убийстве житель села Кармаскалы, совершивший преступление 1 января этого года.

По материалам дела, в тот день сельчанин пришел в гараж своего отца, где временно жил мужчина. Хозяин бокса предоставил ему временный ночлег взамен на помощь по хозяйству. Нетрезвый сын кармаскалинца поругался с постояльцем и несколько раз ударил его поленом. В этот момент к гаражу пришел еще один временный жилец, попытавшийся оттащить агрессора от жертвы. Однако он тоже получил несколько сильных ударов и отступил. Тогда злоумышленник вытащил мужчину на улицу, облил бензином и поджег – на помощь пришел второй избитый сельчанин, сбивший пламя снегом.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, пострадавшего с сильными ожогами доставили в больницу. Но, к сожалению, усилия врачей, оказались напрасными – пациент умер 18 января. Подозреваемого задержали, но свей вины он так и не признал. Тем временем следователи уже ему предъявили обвинение в убийстве, а суд постановил заключить его на время следствия под стражу.