54-летний житель Башкирии забил до смерти своего старшего брата

06.02.2019 в 14:55, просмотров: 1448

Бураевские следователи раскрыли дело об убийстве 59-летнего сельчанина. Как оказалось, мужчина погиб от рук собственного брата.

По материалам дела, 2 февраля пьяный 54-летний мужчина устроил скандал со своим родственником, который в очередной раз пришел домой нетрезвым. Младший брат высказывал стершему претензии по поводу пристрастия к спиртному и безделья – тот нигде не работал. Решив проучить его, 54-летний сельчанин избил брата – несчастному достались удары руками и ногами по всему телу, а также стулом по голове. Завершив «наказание», сельчанин отправился спать, а наутро увидел, что пострадавший умер. Приятель мужчин, который временно жил у них дома, побежал к соседям и вызвал полицию.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, желая избежать наказания, братоубийца спрятал свою одежду со следами крови и стал полностью отрицать свою причастность к случившемуся. Однако вскоре следователи вывели злоумышленника на чистую воду, и он все рассказал. Выяснилось, что в прошлом мужчина был судим, в том числе и за причинение в 2013 году тяжкого вреда своему брату. Стражи порядка уже предъявили задержанному обвинение в совершении убийства, а суд принял решение о заключении его под стражу.