Уфимские школьники занялись сексом на крыше – следователи возбудили уголовное дело

22.03.2019 в 12:24, просмотров: 6501

Секс-скандал с участием троих учеников уфимского лицея №160 принимает серьезные обороты. 14-летняя участница оргии написала заявление об изнасилование, и следователи уже возбудили дело.

Все произошло 19 марта, когда двое подростков 15 и 13 лет напились вместе с 14-летней подружкой. Лицеисты забрались на крышу дома недалеко от лицея, где 15-летний школьник вступил в интимную связь с девочкой. Чуть позже 13-летний «свидетель» действа, ученик седьмого класса, начал снимать происходящее на телефон. Мальчик показал ролик приятелям, и видео в итоге попало в интернет.

Как только случай получил огласку, участница пьянки с последствиями заявила о том, что подверглась насилию. Следственный комитет Башкортостана возбудил в отношении 15-летнего парня дело по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней. Подростка задержали, сейчас решается вопрос об избрании для него меры пресечения. Задержан и 13-летний «оператор», которого могут отправить в центр временной изоляции для несовершеннолетних.