Житель Башкирии чуть не спалил общежитие из-за обиды на девушку

04.04.2019 в 09:55, просмотров: 951

На днях в Октябрьском едва не произошла трагедия. Женщина, живущая в общежитии, почувствовала запах гари и смогла самостоятельно потушить входную дверь секции. Оказалось, что поджигателем является ее знакомый, который решил отомстить подруге за нанесенную обиду.

Сразу после случившегося горожанка вызвала полицейских. Стражам порядка она рассказала, что незадолго до пожара к ней приходил знакомый. С ним она поговорила в коридоре несколько минут и вернулась в свою комнату. Чуть позже она почувствовала запах дыма и увидела, что в коридоре горит общая дверь в секцию общежития. К счастью, обошлось без пострадавших – девушка могла самостоятельно потушить пламя.

Полицейским удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 31-летний горожанин, который приходил в гости к знакомой. Он обиделся на то, что она не захотела продолжить беседу и быстро вернулась домой, поэтому решил отомстить. Вероятно, мужчина плохо понимал, чем может закончиться его хулиганская выходка.

Теперь пироману придется понести наказание за уничтожение или повреждение чужого имущество. На время следствия он находится под подпиской о невыезде.