Житель Башкирии убил мать молотком – ее труп несколько дней пролежал в доме

04.04.2019 в 17:01, просмотров: 1181

Салаватские следователи разбираются в обстоятельствах гибели пожилой горожанки, которую отправил на тот свет собственный сын. Мужчина вместе с матерью и младшим братом устроил попойку, а во время пьяной ссоры начал их избивать. В итоге салаватец успел отсидеть трое суток за нападение на брата, хотя все это время в доме лежало тело убитой им пенсионерки.

Роковое застолье члены семьи устроили 27 марта. Напившись, 35-летний мужчина из-за разозлился из-за пустяка и стал избивать свою родительницу и брата. Ему под руку попался молоток, которым он стал бить несчастных. Пытаясь спастись, младший брат выбежал на улицу и потерял сознание. В это время агрессор решил скрыть следы преступления – убрал в доме и выбросил окровавленную одежду.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкирии, пострадавшего отвезли в больницу, а дебошира задержали за появление нетрезвым в общественном месте. В отделении полиции на его одежде оперативники нашли следы крови, и горожанин признался, что напал на брата. При этом про избитую мать он не сказал ни слова.

Хулигана задержали на три дня, и, вернувшись домой, он нашел бездыханное тело убитой им женщины. Душегуб не пытался избежать наказания и попросил соседей позвонить скорую помощь. Теперь мужчина стал фигурантом дела по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. На время следствия он взят под стражу. Его брат проходит лечение в больнице – за его избиение злоумышленник также понесет наказание.