В Башкирии многодетная мать пыталась зарезать свою пятилетнюю дочку

08.04.2019 в 14:41, просмотров: 2295

Иглинские следователи устанавливают обстоятельства дикого случая, произошедшего в минувшее воскресенье, 7 апреля. Сельчанка во время купания трех маленьких детей набросилась с ножом на свою пятилетнюю дочь. От смерти ребенка спас отец, прибежавший на крики малышей.

Все произошло воскресным днем, когда 40-летняя женщина находилась в бане с детьми возрастом семь, пять и три года. Внезапно родительница ударила дочку ножом в спину и грудь. У детей началась паника, на шум прибежал отец, остановивший безумную супругу.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкирии, мужчина вызвал скорую помощь, и истекающую кровью малышку доставили в больницу. Горе-мамашу задержали по статье о покушении на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью. Сейчас с ней работают правоохранители, которые пытаются установить причины случившегося. Психологи работают с двумя детьми, ставшими очевидцами кровавой расправы над сестренкой. В скором времени медики проверят состояние здоровья сельчанки – ей предстоит пройти психолого-психиатрическую судебную экспертизу.