Башкирские полицейские задержали педофила, напавшего на десятилетнюю девочку

09.04.2019 в 07:52, просмотров: 1036

Следователи устанавливают обстоятельства нападения на школьницу из села Бижбуляк. 22-летний извращенец ночью проник в ее дом и попытался изнасиловать. К счастью, ребенок оказал сопротивление, и негодяю пришлось сбежать.

Все случилось ночью 4 апреля, когда в один из местных домов проник неизвестный. Мужчина попытался надругаться над десятилетней школьницей, но она стала кричать и сопротивлялась. Испугавшись, педофил сбежал через окно.

На место немедленно прибыли следователи, которым пострадавшая смогла описать налетчика лишь отрывочно. Во время осмотра территории вокруг дома правоохранители нашли след от обуви подозреваемого. вскоре им удалось установить его личность – нападавшим оказался 22-летний парень. Раньше он работал в Уфе, но не так давно вернулся в родное село. Подозрения следователей подтвердились: рисунок протектора его обуви совпал с оставленным следом у дома школьницы.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкортостана, задержанный признался в содеянном. Теперь ему придется понести наказание по тяжкой статье о покушении на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, а также за незаконное проникновение в жилище. Суд уже вынес решение о заключении мужчины под стражу на время расследования дела.